eliminar cuenta younow

Eliminar cuenta YouNow

YouNow es una plataforma en línea de streaming de video en tiempo real. Es usada por emisoras de radio y televisión para transmitir su programación e interactuar con su audiencia. Se ha vuelto tan popular que ya suma más de 100 millones de usuarios en todo el mundo. Pero, si tú eres una de esas personas y tienes razones para borrar tu perfil, en este artículo te enseñaremos cómo hacerlo: eliminar cuenta YouNow paso a paso.

Esto es lo que aprenderás en este artículo:

Información que debes conocer antes de eliminar cuenta YouNow

Aunque darte de baja de YouNow es muy sencillo, hay algunos aspectos importantes sobre el proceso que deberías conocer. Solo de esta manera, podrás hacerlo con confianza y seguridad.

  • La eliminación debe hacerse desde el sitio web: desde la plataforma de YouNow se indica que esto se debe a razones de seguridad.
  • Se borrará tu información de perfil: todos los datos de identificación de tu cuenta ya no podrán ser visibles dentro del sistema.
  • Se perderá todo tu contenido y actividad: al eliminar tu cuenta, se borrarán permanentemente tus transmisiones, tus fans y el resto de tu actividad.
  • Quizás necesites desvincular tu cuenta de tus redes sociales: si el proceso de eliminación presenta algún error, quizás sea necesario que desvincules tu cuenta de las redes sociales a las que la tengas vinculada.
  • El proceso es irreversible: una vez que culmine el proceso de eliminación de tu perfil, ya no tendrás la posibilidad de recuperarlo. Si más adelante deseas volver a YouNow, tendrás que crear una cuenta nueva.

Guía para eliminar cuenta YouNow paso a paso

Durante el proceso de eliminar tu perfil de YouNow, el sistema te podría pedir información adicional para verificar tu identidad o saber porqué deseas cerrarlo. Así que, te recomendamos tener esos datos a la mano antes de comenzar. Si es así, simplemente debes seguir estos pasos y podrás hacerlo rápidamente y sin inconvenientes.

  1. Inicia sesión en tu cuenta.

Ingresa a la página web de YouNow e inicia sesión en la cuenta que deseas eliminar, ya que debes tenerla activa para realizar el proceso.

iniciar sesion en younow

  1. Haz clic sobre tu imagen de perfil.

Despliega el menú de opciones haciendo clic sobre tu imagen de perfil.

clica en tu imagen de perfil

  1. Ingresa a “Configuración”.

Haz clic en la opción “Configuración” del menú que se desplegará.

ingresa a configuracion

  1. Selecciona la pestaña “Privacidad”.

En el menú principal, ubicado en la parte superior de la pantalla, selecciona la pestaña “Privacidad” para ver sus opciones.

selecciona la pestaña privacidad

  1. Haz clic en el botón “Cancelar mi cuenta”.

En la sección “Controla cómo otras personas te ven”, presiona el botón rojo que dice “Cancelar mi cuenta”.

cancelar o borrar cuenta younow

Recuerda que el sistema podría pedirte información adicional luego de esto. En caso de ser así, solo debes seguir las instrucciones para finalizar el proceso.

¡Muy bien! Ahora, ya aprendiste todo lo necesario para borrar tu cuenta de YouNow rápido y sin complicaciones.

Puntuación

Entradas relacionadas

error: ¡Contenido protegido!