Eliminar Cuenta de Booking

Eliminar Cuenta de Booking

Booking es uno de los servicios en línea de información sobre alojamiento para viajeros más populares del mundo. Por una parte, es una de las herramientas digitales más usadas actualmente por los hoteles para darse a conocer. Y por otra parte, es una de las principales referencias empleadas por las personas para planificar sus viajes. Pero, si tienes razones para darte de baja del sistema y no sabes cómo, en esta publicación aprenderás a hacerlo: eliminar cuenta Booking fácilmente.

Esto es lo que aprenderás en este artículo:

Lo que debes saber antes de borrar tu cuenta Booking

Si ya estás aquí, es porque probablemente ya decidiste borrar tu cuenta de Booking. Si es así, te sugerimos que conozcas primero la siguiente información y la tomes en cuenta durante el proceso. De esa forma, podrás realizarlo con tranquilidad y confianza.

  • Se borrará tu información de perfil: todos tus datos de identificación se borrarán al eliminar tu cuenta.
  • Se perderán tus reservas y publicaciones: si tenías alguna reserva activa o habías publicado algún anuncio, se eliminarán cuando canceles tu perfil.
  • No podrás recuperar tu cuenta: una vez que la elimines, ya no podrás restablecerla debido a que el proceso es irreversible. Así que, debes estar completamente seguro antes de borrarla.
  • Te conviene eliminar tus datos bancarios: aunque deberían perderse al eliminar tu cuenta, te recomendamos borrar los datos de tus tarjetas bancarias o de tu cuenta de Paypal para asegurarte de que esa información no permanezca en el sistema.

Guía para eliminar cuenta Booking paso a paso

Ahora que ya conoces todos los datos recomendados sobre la eliminación de cuentas, no deberías tener ningún problema para hacerlo. Solo debes realizar este procedimiento.

  1. Inicia sesión en Booking.

Abre la página web de Booking e inicia sesión en la cuenta que deseas eliminar.

iniciar sesion en booking

  1. Haz clic sobre tu imagen de perfil.

Ubica tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y haz clic sobre ella para desplegar el menú de opciones.

haz clic en tu imagen de perfil

  1. Ingresa a “Configuración”.

Una vez que se abra el menú, selecciona la opción “Configuración”.

ingresa a configuracion de booking

  1. Presiona el enlace “Haz clic aquí”.

Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz clic en el enlace que dice “Haz clic aquí para eliminar tu cuenta de Booking.com. ¡Te echaremos de menos!”.

pulsa en haz clic aqui

  1. Selecciona una razón por la que quieres eliminar tu cuenta.

El sistema te mostrará un listado con varias razones para eliminar una cuenta. Selecciona una de ellas marcando la casilla de verificación. Quizás aparezca un campo para escribir más detalles, pero llenarlo es opcional.

elige una razon para borrar tu cuenta de booking

  1. Presiona el botón “Eliminar mi cuenta”.

Luego de indicar el motivo para darte de baja del sistema, solo te resta hacer clic en el botón “Eliminar mi cuenta”.

pulsa para elimininar tu cuenta de booking

  1. Confirma tu decisión.

El sistema te enviará un enlace de confirmación por e-mail a la dirección de correo electrónico que tengas vinculada a tu cuenta. Ingresa a tu correo, abre el mensaje de Booking y haz clic en el link que dice “Eliminar cuenta”.

eliminar mi cuenta de booking

Al hacer esto, tu cuenta quedará cerrada definitivamente y habrás concluido el proceso.

¡Así de sencillo! Siguiendo estas instrucciones no deberías tener problemas para eliminar tu cuenta de Booking.

Puntuación

Entradas relacionadas

error: ¡Contenido protegido!