Eliminar Cuenta de Twoo

Eliminar Cuenta de Twoo

Encontrar tu pareja ideal no siempre es sencillo, y por eso las aplicaciones que facilitan esa tarea son tan demandadas. Twoo es una de ellas. Con más de 11 millones de usuarios en más de 200 países del mundo, se ha convertido en una de las más populares en la actualidad. Pero, el hecho de que tantas personas la prefieran, no quiere decir que no haya quienes quieran dejar de usarla. Si tú también necesitas cerrar tu perfil y no sabes cómo hacerlo, en este artículo de explicaremos cómo hacerlo paso a paso.

Esto es lo que aprenderás en este artículo:

Lo que debes saber para eliminar tu cuenta Twoo

Antes de eliminar tu cuenta Twoo, hay algunos datos que te conviene conocer. Con esta información, sabrás lo que ocurrirá con tu información y podrás llevar adelante el proceso de una forma segura.

  1. Se borrará tu información personal: todos tus datos de perfil se perderán y otras personas ya no podrán encontrarte dentro de la plataforma.
  2. El sistema conservará tus datos por un tiempo: por motivos de seguridad, el sistema de Twoo mantendrá tus datos durante 6 meses. Cuando culmine ese período de tiempo, tu perfil se eliminará para siempre.
  3. Puedes recuperar tu cuenta luego de haberla borrado: el sistema te permite reactivar tu cuenta, pero debe ser durante el período de 6 meses posteriores a su eliminación. Te mostraremos cómo hacerlo más adelante en este artículo.

Eliminar cuenta Twoo definitivamente paso a paso

Eliminar una cuenta Twoo es bastante sencillo. Así que, si ya estás listo para hacerlo, este es el procedimiento que debes seguir.

  1. Abre la aplicación de Twoo.

Para eliminar tu cuenta, debes haber iniciado sesión en ella.

abrir app twoo

  1. Ve a la ventana con la información de tu perfil.

Dirígete a la ventana de tu perfil presionando el icono de usuario ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.ve a tu perfil

  1. Ingresa a “Ajustes”.

Entra a la pantalla de configuración de tu cuenta pulsando el icono con forma de engranaje (⚙️) ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

dirigete a ajustes

  1. Entra a la sección “Cuenta”.

Verás una lista de opciones. Pulsa “Cuenta” para continuar.

elige cuenta

  1. Selecciona la opción “Estado de cuenta”.

Ingresando a la sección “Estado de cuenta” accederás a la opción para eliminarla.pulsa en estado de cuenta

  1. Presiona el enlace que dice “Elimina tu cuenta”.

En la parte inferior de la pantalla, verás en letras rojas el texto “Elimina tu cuenta”. Púlsalo para continuar.

pulsa en eliminar cuenta twoo

  1. Marca la opción “Borrar cuenta”.

Verás una lista con varias opciones. Marca la casilla de verificación de “Borrar cuenta”.

marca la opcion de borrar cuenta

  1. Pulsa el botón “Continuar”.

Luego de seleccionar “Borrar cuenta”, presiona el botón “Continuar”.

pulsa en continuar

  1. Sigue el enlace “Borrar cuenta”.

El sistema te mostrará un mensaje invitándote a seguir formando parte de la plataforma. Si quieres seguir adelante con el proceso de eliminación, ignora esa invitación y presiona el texto “Borrar cuenta” que está en la parte inferior de la pantalla en letras pequeñas.

clica en el enlace borrar cuenta twoo

  1. Indica una razón por la que quieres eliminar tu cuenta.

Abre el menú desplegable presionando el botón con forma de flecha (🔽) y selecciona una opción de la lista. Llenar el campo que dice “Más detalles” es opcional.

seleciona la razon por la que quieres elimianr tu cuenta

  1. Presiona el botón “Continuar”.

Para finalizar el proceso, pulsa el botón “Continuar”.

eliminar cuenta de Twoo definitivamente

Luego de hacer esto, el sistema te llevará a una pantalla con un mensaje en el que se te confirma que el proceso ha finalizado.

¿Cómo reactivar tu cuenta Twoo tras haberla eliminado?

El sistema de Twoo te permite recuperar una cuenta eliminada. Pero, para poder hacerlo, debes reactivarla dentro de un período de 6 meses luego de haberla eliminado. Después de ese período de tiempo, se borrará para siempre y ya no podrás restaurarla. También, es importante que hayas conservado el correo electrónico que te envía la plataforma cuando eliminas tu cuenta. Si lo tienes, el proceso para reactivar tu cuenta es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

  1. Abre tu correo electrónico.
  2. Ingresa al correo que te envió Twoo cuando eliminaste tu cuenta.
  3. En el contenido del correo, haz clic en el botón o enlace que dice “Reactiva tu cuenta”.
  4. En la página a la que serás re-dirigido, selecciona la opción “Conéctate”.
  5. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Así de simple. Luego de eso, podrás volver a utilizar tu cuenta con normalidad.

¡Felicitaciones! Ahora, ya sabes cómo eliminar una cuenta Twoo de una manera fácil y rápida. También, si así lo deseas, sabes cómo recuperarla tras haberla borrado. ¡Muy bien!

Puntuación
¿Te ha resultado útil? Comparte y ayuda a otras personas

Entradas relacionadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: ¡Contenido protegido!