Eliminar Cuenta Meetic

Eliminar Cuenta Meetic

Muchas personas visitan diariamente páginas para conocer personas en línea, y una de las más populares es Meetic. Millones de usuarios en cientos de países la prefieren por su capacidad de establecer conexiones por ubicación e intereses comunes. Pero, muchos de los que ingresan, lo hacen solo por curiosidad y, luego de un tiempo, cierran su perfil. Ya sea por esta razón o por cualquier otra, si tú también deseas hacerlo, pero no sabes cómo, llegaste a la publicación correcta: eliminar cuenta Meetic desde móvil y PC.

Esto es lo que aprenderás en este artículo:

Cancela la renovación de tu pase antes de eliminar tu cuenta

Si ya decidiste eliminar tu cuenta, te recomendamos cancelar la renovación automática de cualquier pase o abono que tengas en Meetic. Si no lo haces, podrías recibir cargos adicionales luego de haber eliminado tu cuenta. Así que, para evitar que eso suceda, tómate unos minutos para hacerlo.

El procedimiento para cancelar la renovación de un pase es muy sencillo, como verás a continuación:

  1. Inicia sesión en tu cuenta: si no lo haces, no podrás hacer la cancelación.
  2. Ingresa a “Mi cuenta”: haz clic sobre tu foto de perfil para desplegar el menú. Ubica la opción “Mi cuenta” y haz clic para ingresar.
  3. Selecciona “Gestionar mi pase”: es una de las opciones que verás en la sección “Mi cuenta”.
  4. Verifica tu identidad: por razones de seguridad, el sistema te pedirá introducir nuevamente tu dirección de correo y tu contraseña. Luego de eso, haz clic en “Confirmar”.
  5. Sigue el enlace “Continuar con la cancelación”: al hacer clic, el sistema te hará algunas preguntas.
  6. Responde las preguntas: luego de hacerlo, continuarás con el proceso.
  7. Haz clic en “Cancelar mi pase”: La hacer esto, habrás culminado el proceso y podrás confirmar la última fecha de tu pase.

Eliminar cuenta Meetic en PC

El proceso para eliminar tu cuenta Meetic desde una PC es bastante sencillo, como verás a continuación. Recuerda que este proceso eliminará tu cuenta permanentemente, por lo que debes estar seguro de querer hacerlo. Si estás listo, estos son los pasos que debes seguir.

  1. Inicia sesión en tu cuenta.

Para poder eliminar una cuenta, debes tenerla activa.

inicia sencion en tu cuenta de meetic

  1. Ingresa a “Mi cuenta”.

Haz clic sobre tu imagen de perfil para desplegar el menú y haz clic en “Mi cuenta”.

ingresa en meetic

  1. Selecciona “Eliminar mi perfil”.

Ve a la sección “Soporte” del menú ubicado a la izquierda de la pantalla y selecciona la opción “Eliminar mi perfil”.

eliminar perfil de meetic

  1. Haz clic en “Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí”.

Se abrirá una ventana emergente con información sobre las consecuencias de eliminar tu cuenta. Dirígete a la parte baja y haz clic sobre el enlace que dice “Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí”.

eliminar cuenta de meetic desde pc

Luego de esto, el sistema te pedirá nuevamente tus datos de inicio de sesión para verificar tu identidad. Luego de hacerlo, habrás finalizado el proceso.

Eliminar cuenta Meetic en móvil

Para eliminar tu cuenta Meetic desde tu teléfono inteligente, el proceso es prácticamente el mismo que harías desde una PC. La aplicación móvil de Meetic no te permite hacerlo, por lo tanto debes usar el navegador web de tu dispositivo. Estos son los pasos que debes seguir.

  1. Abre el navegador web de tu dispositivo móvil: recuerda que no puedes hacerlo desde la aplicación móvil de Meetic.
  2. Inicia sesión en tu cuenta: abre el sitio web de Meetic e inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  3. Abre la sección “Mi cuenta”: pulsa sobre tu imagen de perfil para desplegar el menú y selecciona “Mi cuenta”.
  4. Selecciona “Eliminar mi perfil”: dirígete e a la sección “Soporte” en el menú que está a la izquierda de la pantalla y presiona la opción “Eliminar mi perfil”.
  5. Pulsa el texto “Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí”: En la parte baja de la ventana emergente que se abrirá, pulsa sobre el texto que dice “Para eliminar tu cuenta, haz clic aquí”.
  6. Verifica tu identidad: el sistema podría pedirte nuevamente tus datos de inicio de sesión para comprobar tu identidad. Hazlo y habrás finalizado el proceso.

¿Eliminar cuenta Meetic u ocultar el perfil temporalmente?

Antes de eliminar tu cuenta, te conviene saber que el sistema te permite ocultar tu perfil temporalmente. Esta opción es ideal si estás cansado de usarla y necesitas darte un respiro durante un tiempo. De esta manera, no recibirás notificaciones y otros usuarios no podrán verte ni encontrarte en el sistema.

Si deseas ocultar tu perfil, debes tomar en cuenta esta información:

  • Puedes reactivar tu perfil cuando quieras.
  • El proceso para ocultarlo puede tardar aproximadamente 24 horas.
  • Tu perfil quedará completamente oculto y nadie podrá verlo.
  • Toda tu información se conservará intacta y no se borrará nada.
  • No recibirás alertas de correo electrónico mientras esté inactivo.

Sabiendo eso, el proceso para ocultar tu perfil es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

  1. Inicia sesión: no puedes ocultar tu perfil si no tienes tu sesión abierta.
  2. Ingresa a “Mi cuenta”: para encontrar esta opción, haz clic sobre tu imagen de perfil y se desplegará un menú.
  3. Haz clic en “Eliminar mi perfil”: encontrarás esta opción en la sección “Soporte”.
  4. Selecciona la opción “Suspender mi perfil”: con esto, habrás concluido el proceso.

Para reactivar tu perfil, solo debes iniciar sesión nuevamente o hacer clic en el enlace que recibirás por correo electrónico.

¡Muy bien! Ahora que ya leíste todo el artículo, no deberías tener problemas para eliminar una cuenta de Meetic fácil y rápidamente. ¡Felicitaciones!

Puntuación
¿Te ha resultado útil? Comparte y ayuda a otras personas

Entradas relacionadas

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: ¡Contenido protegido!